2009年10月15日

メイド・イン・静岡プロジェクト 方針打合せ

メイド・イン・静岡プロジェクト 方針打合せ


メイド・イン・静岡プロジェクト 方針打合せ

メイド・イン・静岡プロジェクト 中間発表会が終了してから2週間が経ちました。
前期は、コンセプトを立案しターゲット設定を行いました。
具体的に商品づくりを行いますが、今日は、MIJP(メイド・イン・ジャパン・プロジェクト(株))赤瀬社長、静岡デザイン専門学校の先生方がお見えになりました。
メイド・イン・静岡プロジェクト 方針打合せ

メイド・イン・静岡プロジェクト 方針打合せ

メイド・イン・静岡プロジェクト 方針打合せ

メイド・イン・静岡プロジェクト 方針打合せ


工場見学と試食会を兼ねながらのディスカッションです。
実際に商品を食べながらのミーティングはイメージが湧きやすく、会社としての考え方も伝えやすいのでとても良かったです。
これから、商品づくり、パッケージデザイン作りなど様々な作業に入っていきます。
「買ってみたい!!」「人に自慢したい!!」と思ってもらえるような商品を作りたいです。


同じカテゴリー(商品開発)の記事画像
タイ料理フェアに参加しました
広告用写真撮影
営業マン達によるメニュー提案会
営業マン達によるメニュー提案会
営業マン達によるメニュー提案会
オージービーフ セミナー
同じカテゴリー(商品開発)の記事
 タイ料理フェアに参加しました (2017-05-15 22:00)
 広告用写真撮影 (2017-05-12 20:00)
 営業マン達によるメニュー提案会 (2017-02-04 12:30)
 営業マン達によるメニュー提案会 (2016-06-04 13:00)
 営業マン達によるメニュー提案会 (2016-05-02 18:00)
 オージービーフ セミナー (2016-04-26 22:00)

Posted by シェフの片腕 at 18:00│Comments(0)商品開発
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
メイド・イン・静岡プロジェクト 方針打合せ
    コメント(0)