2009年12月26日
クリスマスの余韻 ラムチョップ
当社で製造している
仔羊ローストです。
定番商品は、
ニュージーランド産の仔羊を
スービット(真空調理)しています。
(特注で、オーストラリア産や国産を使うこともあります。)
仔羊ローストです。
定番商品は、
ニュージーランド産の仔羊を
スービット(真空調理)しています。
(特注で、オーストラリア産や国産を使うこともあります。)
製品は冷凍ですが、解凍してから
湯煎で温めると、しっとりと柔らかい
ラムローストになります。
袋から取り出してから、表面を軽くソテーすると
香ばしさが増して美味しさ倍増!!
聞いた話によると、フランスでも
ラムはスービットして提供するレストランが
多いのだとか。
当社自慢の一品です。
湯煎で温めると、しっとりと柔らかい
ラムローストになります。
袋から取り出してから、表面を軽くソテーすると
香ばしさが増して美味しさ倍増!!
聞いた話によると、フランスでも
ラムはスービットして提供するレストランが
多いのだとか。
当社自慢の一品です。
Posted by シェフの片腕 at 11:28│Comments(0)
│商品開発