2009年12月26日

クリスマスの余韻 ラムチョップ

クリスマスの余韻 ラムチョップ


当社で製造している
仔羊ローストです。

定番商品は、
ニュージーランド産の仔羊を
スービット(真空調理)しています。
(特注で、オーストラリア産や国産を使うこともあります。)

クリスマスの余韻 ラムチョップ



製品は冷凍ですが、解凍してから
湯煎で温めると、しっとりと柔らかい
ラムローストになります。
袋から取り出してから、表面を軽くソテーすると
香ばしさが増して美味しさ倍増!!

聞いた話によると、フランスでも
ラムはスービットして提供するレストランが
多いのだとか。

当社自慢の一品です。



同じカテゴリー(商品開発)の記事画像
タイ料理フェアに参加しました
広告用写真撮影
営業マン達によるメニュー提案会
営業マン達によるメニュー提案会
営業マン達によるメニュー提案会
オージービーフ セミナー
同じカテゴリー(商品開発)の記事
 タイ料理フェアに参加しました (2017-05-15 22:00)
 広告用写真撮影 (2017-05-12 20:00)
 営業マン達によるメニュー提案会 (2017-02-04 12:30)
 営業マン達によるメニュー提案会 (2016-06-04 13:00)
 営業マン達によるメニュー提案会 (2016-05-02 18:00)
 オージービーフ セミナー (2016-04-26 22:00)

Posted by シェフの片腕 at 11:28│Comments(0)商品開発
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
クリスマスの余韻 ラムチョップ
    コメント(0)