2010年03月24日

野菜たっぷり米粉のフォー

野菜たっぷり米粉のフォー



natural chef

ナチュラルシェフ

野菜たっぷりおはようスープ

を使ってのメニューバリエーション。

米粉を使ったフォーで
「野菜たっぷり米粉のフォー」
にしてみました。

「おはようスープ」は、一袋200gのうち
120g以上が具なので、
スープは80g以下です。

今日は、一食分二袋(400g)に
お玉一杯分のお湯を足して
フォーに仕上げました。

インスタントのフォーに入っていた
粉末スープの味とも
違和感なくできたと思います。

米粉は、全国的に利用方法が拡大していて
先日のFOODEXでも米粉利用について
大々的に宣伝していました。

「無駄なくバランスよく健康的に」
こんな食べ方も良いのでは?


同じカテゴリー(商品開発)の記事画像
タイ料理フェアに参加しました
広告用写真撮影
営業マン達によるメニュー提案会
営業マン達によるメニュー提案会
営業マン達によるメニュー提案会
オージービーフ セミナー
同じカテゴリー(商品開発)の記事
 タイ料理フェアに参加しました (2017-05-15 22:00)
 広告用写真撮影 (2017-05-12 20:00)
 営業マン達によるメニュー提案会 (2017-02-04 12:30)
 営業マン達によるメニュー提案会 (2016-06-04 13:00)
 営業マン達によるメニュー提案会 (2016-05-02 18:00)
 オージービーフ セミナー (2016-04-26 22:00)

Posted by シェフの片腕 at 08:13│Comments(0)商品開発
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
野菜たっぷり米粉のフォー
    コメント(0)