2010年03月24日

日経新聞(3/24)に掲載されました

narural chef
ナチュラルシェフ

たっぷり野菜のおはようスープ

先日、日経新聞の取材を受けました。

今日の朝刊の17面(新興、中小企業)に
掲載されています。

日経新聞(3/24)に掲載されました



この頁は全国版です。

実売前なので、ブランド名や商品名は
書かれていませんが、
当社にとって、とても良い宣伝になったと思います。
(記者のNさんありがとうございます。)

「グルメを楽しみながらダイエット生活」
という夢のような食提案をしていきたいと思っています。

期待してくださる方達を裏切らないように
頑張らなければなりませんねface02


同じカテゴリー(商品開発)の記事画像
タイ料理フェアに参加しました
広告用写真撮影
営業マン達によるメニュー提案会
営業マン達によるメニュー提案会
営業マン達によるメニュー提案会
オージービーフ セミナー
同じカテゴリー(商品開発)の記事
 タイ料理フェアに参加しました (2017-05-15 22:00)
 広告用写真撮影 (2017-05-12 20:00)
 営業マン達によるメニュー提案会 (2017-02-04 12:30)
 営業マン達によるメニュー提案会 (2016-06-04 13:00)
 営業マン達によるメニュー提案会 (2016-05-02 18:00)
 オージービーフ セミナー (2016-04-26 22:00)

Posted by シェフの片腕 at 09:51│Comments(0)商品開発
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
日経新聞(3/24)に掲載されました
    コメント(0)