2010年04月12日
おはようカレーパスタ
natural chef
ナチュラル シェフ
たっぷり野菜のおはようスープ
家にあった常温保存のパスタ(?)と
添付されていた粉末ソースを使って、
「おはようカレーパスタ」にしてみました。
トッピングは、パセリとフライドオニオンで。
麺そのものは、ソフト麺みたいに
ふやけてしまっているので、
パスタとは言えない代物だったけど、
今までとちょっと変わった雰囲気で、
これはこれで良いかも。
昨日、朝食として食べたメニューです。
パスタは消化が良くて、
エネルギーになりやすいから
マラソン前に食べると良いかな?
と淡い期待を寄せての考えです。
添付されていた粉末ソースを使って、
「おはようカレーパスタ」にしてみました。
トッピングは、パセリとフライドオニオンで。
麺そのものは、ソフト麺みたいに
ふやけてしまっているので、
パスタとは言えない代物だったけど、
今までとちょっと変わった雰囲気で、
これはこれで良いかも。
昨日、朝食として食べたメニューです。
パスタは消化が良くて、
エネルギーになりやすいから
マラソン前に食べると良いかな?
と淡い期待を寄せての考えです。
モニターさん大募集!!
募集期間は、
2010年4月15日まで!!
募集期間終了次第、
抽選させていただきます。
2010年4月15日まで!!
募集期間終了次第、
抽選させていただきます。
携帯サイト または、 直接メールくださいね。
Posted by シェフの片腕 at 12:48│Comments(0)
│商品開発