2010年04月17日

休日の朝ラー

今日は、土曜日で会社を休んでいます。

土曜日のゆるい朝は、
インスタントラーメンで「朝ラー」を。

インスタントラーメンを硬めに茹でて
お湯をこぼしてから
もう一度たっぷりのお湯で麺を洗うと
余分な油が抜けてヘルシー気分(?)

粉末スープを100ccのお湯に溶かし、
温めておいた

natural chef
ナチュラルシェフ

たっぷり野菜のおはようスープ

と合わせて麺に掛ければ、
「野菜たっぷりラーメン」
の出来上がり!!

休日の朝ラー



テレビCMでも、ラーメンに野菜をトッピングって
やってたけど、こんなのもアリ!?

塩ラーメンで作りましたが、
麺の油を抜いたからか、
アッサリと食べられましたよ!

ジャンクフードもこうやって食べれば
手軽だし健康的で良いかもしれませんね。


同じカテゴリー(商品開発)の記事画像
タイ料理フェアに参加しました
広告用写真撮影
営業マン達によるメニュー提案会
営業マン達によるメニュー提案会
営業マン達によるメニュー提案会
オージービーフ セミナー
同じカテゴリー(商品開発)の記事
 タイ料理フェアに参加しました (2017-05-15 22:00)
 広告用写真撮影 (2017-05-12 20:00)
 営業マン達によるメニュー提案会 (2017-02-04 12:30)
 営業マン達によるメニュー提案会 (2016-06-04 13:00)
 営業マン達によるメニュー提案会 (2016-05-02 18:00)
 オージービーフ セミナー (2016-04-26 22:00)

Posted by シェフの片腕 at 08:00│Comments(0)商品開発
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
休日の朝ラー
    コメント(0)