2010年04月20日
野菜たっぷりパエリヤ
natural chef
ナチュラルシェフ
たっぷり野菜のおはようスープ
家にある、サフランやオリーブオイル、塩コショウ
を加えて、
ダッチオーブンで
簡単パエリアにしてみました。
(スキレットというフライパン型のダッチオーブンです。)

サフランの香りとも良くあって
なかなかです。
物足りなければ、魚介類を足しても
良いかもしれません。
米一合に対して、スープ一袋で充分です。
全然手間もかからず、チョットした
アレンジが美味しい変化で
楽しめますよ!!
カロリーも低いですから、
まさにグルメなダイエットな
メニューかもしれませんね。
ナチュラルシェフ
たっぷり野菜のおはようスープ
家にある、サフランやオリーブオイル、塩コショウ
を加えて、
ダッチオーブンで
簡単パエリアにしてみました。
(スキレットというフライパン型のダッチオーブンです。)
サフランの香りとも良くあって
なかなかです。
物足りなければ、魚介類を足しても
良いかもしれません。
米一合に対して、スープ一袋で充分です。
全然手間もかからず、チョットした
アレンジが美味しい変化で
楽しめますよ!!
カロリーも低いですから、
まさにグルメなダイエットな
メニューかもしれませんね。
Posted by シェフの片腕 at 08:00│Comments(0)
│商品開発