2010年04月23日

燃焼系メニュー!?

natural chef
ナチュラルシェフ

たっぷり野菜のおはようスープ

を使ってのメニューバリエーション。

燃焼系メニュー!?



インスタントのグリーンカレー(ラーメン)に
「おはようスープを混ぜて」
野菜たっぷり(なまり節入り)に仕立ててみました。

ついでに、国産鶏のササミを
低温で茹でた「蒸し鶏風ササミ」を
加えて良質のタンパク質を増量です。

結構ヘビーな朝食ですが、
カロリーは500Kcal未満。

しかもスパイスが体を中からホットに
してくれますから、新陳代謝もアップ気味かな?

少し汗ばむくらいで、体が目覚めるような感じです。


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Posted by シェフの片腕 at 08:00│Comments(0)商品開発
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