2010年04月23日
燃焼系メニュー!?
natural chef
ナチュラルシェフ
たっぷり野菜のおはようスープ
を使ってのメニューバリエーション。

インスタントのグリーンカレー(ラーメン)に
「おはようスープを混ぜて」
野菜たっぷり(なまり節入り)に仕立ててみました。
ついでに、国産鶏のササミを
低温で茹でた「蒸し鶏風ササミ」を
加えて良質のタンパク質を増量です。
結構ヘビーな朝食ですが、
カロリーは500Kcal未満。
しかもスパイスが体を中からホットに
してくれますから、新陳代謝もアップ気味かな?
少し汗ばむくらいで、体が目覚めるような感じです。
ナチュラルシェフ
たっぷり野菜のおはようスープ
を使ってのメニューバリエーション。
インスタントのグリーンカレー(ラーメン)に
「おはようスープを混ぜて」
野菜たっぷり(なまり節入り)に仕立ててみました。
ついでに、国産鶏のササミを
低温で茹でた「蒸し鶏風ササミ」を
加えて良質のタンパク質を増量です。
結構ヘビーな朝食ですが、
カロリーは500Kcal未満。
しかもスパイスが体を中からホットに
してくれますから、新陳代謝もアップ気味かな?
少し汗ばむくらいで、体が目覚めるような感じです。
Posted by シェフの片腕 at 08:00│Comments(0)
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