2010年06月16日
具ばっかりスープ
昨日の晩御飯に食べた
水菜と大根のサラダ
たくさん余っていたので
出汁で炊いて
natural chef
ナチュラル シェフ
たっぷり野菜のおはようスープ
と合わせてみました。

な~んか、とってもみずみずしくて
カツオ出汁&野菜のブイヨンが
良い感じ。
具材のエビとチクワからも
うま味がでているのかな?
余り物を使っての
超いい加減なメニューですが、
思いのほか美味しかったです。
(そんなもんかもしれませんね)
水菜と大根のサラダ
たくさん余っていたので
出汁で炊いて
natural chef
ナチュラル シェフ
たっぷり野菜のおはようスープ
と合わせてみました。

な~んか、とってもみずみずしくて
カツオ出汁&野菜のブイヨンが
良い感じ。
具材のエビとチクワからも
うま味がでているのかな?
余り物を使っての
超いい加減なメニューですが、
思いのほか美味しかったです。
(そんなもんかもしれませんね)
Posted by シェフの片腕 at 13:45│Comments(0)
│商品開発