2010年06月16日

具ばっかりスープ

昨日の晩御飯に食べた

水菜と大根のサラダ

たくさん余っていたので
出汁で炊いて

natural chef
ナチュラル シェフ

たっぷり野菜のおはようスープ

と合わせてみました。

具ばっかりスープ

な~んか、とってもみずみずしくて
カツオ出汁&野菜のブイヨンが
良い感じ。

具材のエビとチクワからも
うま味がでているのかな?

余り物を使っての
超いい加減なメニューですが、
思いのほか美味しかったです。
(そんなもんかもしれませんね)


同じカテゴリー(商品開発)の記事画像
タイ料理フェアに参加しました
広告用写真撮影
営業マン達によるメニュー提案会
営業マン達によるメニュー提案会
営業マン達によるメニュー提案会
オージービーフ セミナー
同じカテゴリー(商品開発)の記事
 タイ料理フェアに参加しました (2017-05-15 22:00)
 広告用写真撮影 (2017-05-12 20:00)
 営業マン達によるメニュー提案会 (2017-02-04 12:30)
 営業マン達によるメニュー提案会 (2016-06-04 13:00)
 営業マン達によるメニュー提案会 (2016-05-02 18:00)
 オージービーフ セミナー (2016-04-26 22:00)

Posted by シェフの片腕 at 13:45│Comments(0)商品開発
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
具ばっかりスープ
    コメント(0)