2012年01月21日

豚肉の蒲焼き寿司

今週の出張で浮かんだアイデア。

豚のバラ肉を蒲焼きのタレで香ばしく焼いたものを

お寿司のネタにしてみました。

社員やパートさん達に試食して貰ったところ

評判が良く、一瞬で無くなってしまいました。

豚肉の蒲焼き寿司

思いつきなので、商品開発に繋げられるかどうかは

『???』

ですけどね。


同じカテゴリー(商品開発)の記事画像
タイ料理フェアに参加しました
広告用写真撮影
営業マン達によるメニュー提案会
営業マン達によるメニュー提案会
営業マン達によるメニュー提案会
オージービーフ セミナー
同じカテゴリー(商品開発)の記事
 タイ料理フェアに参加しました (2017-05-15 22:00)
 広告用写真撮影 (2017-05-12 20:00)
 営業マン達によるメニュー提案会 (2017-02-04 12:30)
 営業マン達によるメニュー提案会 (2016-06-04 13:00)
 営業マン達によるメニュー提案会 (2016-05-02 18:00)
 オージービーフ セミナー (2016-04-26 22:00)

Posted by シェフの片腕 at 13:00│Comments(0)商品開発
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
豚肉の蒲焼き寿司
    コメント(0)