2012年01月21日
豚肉の蒲焼き寿司
今週の出張で浮かんだアイデア。
豚のバラ肉を蒲焼きのタレで香ばしく焼いたものを
お寿司のネタにしてみました。
社員やパートさん達に試食して貰ったところ
評判が良く、一瞬で無くなってしまいました。

思いつきなので、商品開発に繋げられるかどうかは
『???』
ですけどね。
豚のバラ肉を蒲焼きのタレで香ばしく焼いたものを
お寿司のネタにしてみました。
社員やパートさん達に試食して貰ったところ
評判が良く、一瞬で無くなってしまいました。
思いつきなので、商品開発に繋げられるかどうかは
『???』
ですけどね。
Posted by シェフの片腕 at 13:00│Comments(0)
│商品開発