2012年09月01日
新商品の試食?それとも・・・。
毎日、商品開発のメンバー達が色んなテーマで商品開発をしています。
一回でうまくいくことの方が少ないので、どうしてもボツになった試作品が余ります。
捨てるのももったいないので、と理由をつけては開発室で
試食(というより食事)をしています。
今日は、特殊な処理で作ったアンチョビとセミドライトマトのパスタ&焼き豚です。

「新入社員が作った野菜の千切りが上手になってきたのが嬉しいねえ。」
なんてことを言いつつ、おかわりを3回。
ガッツリいただいちゃいました。

ごちそうさまでした!!
一回でうまくいくことの方が少ないので、どうしてもボツになった試作品が余ります。
捨てるのももったいないので、と理由をつけては開発室で
試食(というより食事)をしています。
今日は、特殊な処理で作ったアンチョビとセミドライトマトのパスタ&焼き豚です。
「新入社員が作った野菜の千切りが上手になってきたのが嬉しいねえ。」
なんてことを言いつつ、おかわりを3回。
ガッツリいただいちゃいました。
ごちそうさまでした!!
Posted by シェフの片腕 at 20:15│Comments(0)
│商品開発