2013年02月26日
労働基準協会主催セミナー
島田労働基準協会主催のセミナーに参加。
島田労働基準監督署の専門官の方による
食料品製造業労働災害防止研修会です。

当社は、食品メーカーとして3部門の工場を稼働していて
私自身、第一種衛生管理者として安全衛生委員会を運営しています。
作業環境管理・作業管理・健康管理
の三管理を常に見直しながら皆が快適に働くことのできる職場を目指しています。
さまざまな事例を教えていただくことで新たな発見がありました。
教えてもらったことを皆と共有し、協力し合ってよりよい職場にしていきたいです。
島田労働基準監督署の専門官の方による
食料品製造業労働災害防止研修会です。
当社は、食品メーカーとして3部門の工場を稼働していて
私自身、第一種衛生管理者として安全衛生委員会を運営しています。
作業環境管理・作業管理・健康管理
の三管理を常に見直しながら皆が快適に働くことのできる職場を目指しています。
さまざまな事例を教えていただくことで新たな発見がありました。
教えてもらったことを皆と共有し、協力し合ってよりよい職場にしていきたいです。
Posted by シェフの片腕 at 17:30│Comments(0)
│講習会