2013年02月26日

労働基準協会主催セミナー

島田労働基準協会主催のセミナーに参加。

島田労働基準監督署の専門官の方による

食料品製造業労働災害防止研修会です。

労働基準協会主催セミナー

当社は、食品メーカーとして3部門の工場を稼働していて

私自身、第一種衛生管理者として安全衛生委員会を運営しています。

作業環境管理・作業管理・健康管理

の三管理を常に見直しながら皆が快適に働くことのできる職場を目指しています。

さまざまな事例を教えていただくことで新たな発見がありました。

教えてもらったことを皆と共有し、協力し合ってよりよい職場にしていきたいです。


同じカテゴリー(講習会)の記事画像
インターンシップが始まりました
食品技術研修会を実施しました
オージービーフ セミナー
パートナー会 第一弾
平成26年度 インターンシップスタートです
静岡県食品技術研究会 総会&セミナー・懇親会
同じカテゴリー(講習会)の記事
 インターンシップが始まりました (2017-08-08 14:15)
 食品技術研修会を実施しました (2017-03-07 18:00)
 オージービーフ セミナー (2016-04-26 22:00)
 パートナー会 第一弾 (2016-02-08 20:00)
 平成26年度 インターンシップスタートです (2014-08-04 08:30)
 静岡県食品技術研究会 総会&セミナー・懇親会 (2014-06-27 21:00)

Posted by シェフの片腕 at 17:30│Comments(0)講習会
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
労働基準協会主催セミナー
    コメント(0)