2016年02月08日

パートナー会 第一弾

株式会社いちまる は、自社で食品工場を運営し、

OEM(受託)生産品や自社ブランド品を製造販売しています。


業務用真空調理食品「ブラ・ド・シェフ」を製造する真空調理専用工場

のほか、レトルトパウチ製品を製造する惣菜工場、

缶詰を製造する缶詰工場など、5つの工場で様々な製品を作っています。


そんな 株式会社いちまる 食品事業本部 を円滑に運営するのに欠かせないのは

野菜や魚、肉などの下処理をお願いしているパートナーの存在です。


パートナーの皆様が、衛生的で丁寧な仕事をしてくださるお陰で

当社品のクオリティが保たれていると言っても過言ではありません。

パートナー会 第一弾

今回、初めてパートナーの皆様に来社していただき

衛生に関するセミナーを開催させて貰いました。

それぞれ独立した企業の方達ですから、当然、自社基準を持って運営なさっています。

それを踏まえて、皆様と共により良い製品作りに努めようという試みです。


できれば、参加者同士の情報交換や意見交換の場にしていきたいと考えています。

これから年に数回実施するつもりです。互いに刺激しあって向上できると嬉しいです。


同じカテゴリー(講習会)の記事画像
インターンシップが始まりました
食品技術研修会を実施しました
オージービーフ セミナー
平成26年度 インターンシップスタートです
静岡県食品技術研究会 総会&セミナー・懇親会
酒蔵見学と静岡県産「誉富士」セミナー
同じカテゴリー(講習会)の記事
 インターンシップが始まりました (2017-08-08 14:15)
 食品技術研修会を実施しました (2017-03-07 18:00)
 オージービーフ セミナー (2016-04-26 22:00)
 平成26年度 インターンシップスタートです (2014-08-04 08:30)
 静岡県食品技術研究会 総会&セミナー・懇親会 (2014-06-27 21:00)
 酒蔵見学と静岡県産「誉富士」セミナー (2014-06-21 20:00)

Posted by シェフの片腕 at 20:00│Comments(0)講習会
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
パートナー会 第一弾
    コメント(0)