2013年03月30日
ファベックス2013 出展準備中
4月3日~5日まで東京ビッグサイトで開催される
第16回 ファベックス2013
に、
こめペースト


をテーマに出展します。
今月は、この出展準備で大わらわ。
今日、最終チェックのため
出展者特別セミナー
で提供する予定の試食メニューを試作し調理時間等を確認しています。
まずは、こめペーストを使ったグラタン。

なかなか良い感じに仕上がっています。
あとで味もチェックしなきゃ!!(美味しい仕事だなあ。)
第16回 ファベックス2013
に、
こめペースト

をテーマに出展します。
今月は、この出展準備で大わらわ。
今日、最終チェックのため
出展者特別セミナー
で提供する予定の試食メニューを試作し調理時間等を確認しています。
まずは、こめペーストを使ったグラタン。
なかなか良い感じに仕上がっています。
あとで味もチェックしなきゃ!!(美味しい仕事だなあ。)
Posted by シェフの片腕 at 11:12│Comments(0)
│米ペースト