2013年04月02日

ファベックス2013 前夜祭

株式会社いちまる 食品事業本部 は、 明日(4月3日)から4月5日まで開催される

第16回 ファベックス2013 に 初めて出展します。

食品事業本部は、 BRAS de CHEFブランドで業務用真空調理食品の製造販売したり

他社ブランドの缶詰やレトルトパウチ商品を製造したりしていますが、

今回は、新たな取り組みの『こめペースト』を全国にPRするために出展します。

今日は搬入日。大手メーカーとは異なり、お金を掛けたブースは出来ませんが、

出来る限り多くの皆様に今までやってきたことを伝えられるよう頑張りました。




ということで、今日は前夜祭と称してスタッフの飲み会です。

取引先の方にスペインバルを紹介していただき気勢を上げてきましたョ!!

ファベックス2013 前夜祭

ファベックス2013 前夜祭

ファベックス2013 前夜祭

ファベックス2013 前夜祭

ファベックス2013 前夜祭

ファベックス2013 前夜祭

どれも美味しくてスペイン本場の味を楽しむことができました。

明日からの展示会にも弾みがついたかな???

(調子に乗りすぎて飲み過ぎた感がありますけど・・・)


同じカテゴリー(そと飯)の記事画像
隠れ家的な料理屋さんへ
スペインバル & 小料理屋
老舗のスペインバル へ
築地市場で朝ご飯
福田漁港でランチ
市場調査的なランチ
同じカテゴリー(そと飯)の記事
 隠れ家的な料理屋さんへ (2017-05-06 21:00)
 スペインバル & 小料理屋 (2017-03-08 23:30)
 老舗のスペインバル へ (2017-02-21 23:00)
 築地市場で朝ご飯 (2017-02-14 12:00)
 福田漁港でランチ (2017-01-27 17:00)
 市場調査的なランチ (2016-12-17 19:00)

Posted by シェフの片腕 at 23:00│Comments(0)そと飯
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ファベックス2013 前夜祭
    コメント(0)