2017年03月08日
スペインバル & 小料理屋
折角の出張だったので、夜、恵比寿のバルに行ってきました。
25年ほど前からやっているスペインバルで、
スペインバルをメジャーにしたとも言われているお店です。


久しぶりに行きましたが本場の味を楽しめて凄く良かったです。
~ そして、新幹線で静岡へ ~
静岡に戻ってから行きつけの小料理屋さんへ。


焼酎と小料理の組み合わせです。
スペインの味と、日本の味を楽しむことができて、充実した夜でした
25年ほど前からやっているスペインバルで、
スペインバルをメジャーにしたとも言われているお店です。
久しぶりに行きましたが本場の味を楽しめて凄く良かったです。
~ そして、新幹線で静岡へ ~
静岡に戻ってから行きつけの小料理屋さんへ。
焼酎と小料理の組み合わせです。
スペインの味と、日本の味を楽しむことができて、充実した夜でした

Posted by シェフの片腕 at 23:30│Comments(0)
│そと飯