2017年02月14日
築地市場で朝ご飯
2月13日から17日まで東京出張が続きます。
火曜日の朝は、築地市場に寄ってから東京営業所に出社。
朝6時頃に築地市場に到着し、先ずは朝食です。
先週、友人が東北から直送されてきた牡蠣を食べたことを聞いて、
頭の中が牡蠣で一杯になっていたので牡蠣ミックスをオーダー。


大ぶりな牡蠣フライと牡蠣のステーがタップリ乗ったボリューミーな定食。
先週から「牡蠣を食べたい!!」と熱望していましたが、満足しました。
一仕事してから、東京営業所のメンバー達用に卵焼きをパンで挟んだ松露サンドを購入。
皆、朝のおやつにペロリと平らげてくれました。食品メーカーの社員はこうでなくちゃ!!

火曜日の朝は、築地市場に寄ってから東京営業所に出社。
朝6時頃に築地市場に到着し、先ずは朝食です。
先週、友人が東北から直送されてきた牡蠣を食べたことを聞いて、
頭の中が牡蠣で一杯になっていたので牡蠣ミックスをオーダー。
大ぶりな牡蠣フライと牡蠣のステーがタップリ乗ったボリューミーな定食。
先週から「牡蠣を食べたい!!」と熱望していましたが、満足しました。
一仕事してから、東京営業所のメンバー達用に卵焼きをパンで挟んだ松露サンドを購入。
皆、朝のおやつにペロリと平らげてくれました。食品メーカーの社員はこうでなくちゃ!!
Posted by シェフの片腕 at 12:00│Comments(0)
│そと飯