2013年05月21日

平成25年度 総合食品学講座 受講生募集中

(財)静岡県産業振興財団 が主催する

総合食品学講座

の受講生募集が始まりました。

㈱いちまる も、真空調理に関する講義と実習で協力させていただいています。

鰹節や缶詰製造などの伝統技法から関係法令やマーケティング手法などなど。

幅広い知識を身につけるための「総合食品学講座」は全国に類を見ない講座です。

特に食品関連会社に勤める若い開発スタッフなどの人材育成を目的にしています。

勉強になりますし他社の人達との交流も生まれる可能性が高いので是非ご参加を!!

平成25年度 総合食品学講座 受講生募集中

平成25年度 総合食品学講座 受講生募集中


同じカテゴリー(講習会)の記事画像
インターンシップが始まりました
食品技術研修会を実施しました
オージービーフ セミナー
パートナー会 第一弾
平成26年度 インターンシップスタートです
静岡県食品技術研究会 総会&セミナー・懇親会
同じカテゴリー(講習会)の記事
 インターンシップが始まりました (2017-08-08 14:15)
 食品技術研修会を実施しました (2017-03-07 18:00)
 オージービーフ セミナー (2016-04-26 22:00)
 パートナー会 第一弾 (2016-02-08 20:00)
 平成26年度 インターンシップスタートです (2014-08-04 08:30)
 静岡県食品技術研究会 総会&セミナー・懇親会 (2014-06-27 21:00)

Posted by シェフの片腕 at 08:00│Comments(0)講習会セミナー講師
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
平成25年度 総合食品学講座 受講生募集中
    コメント(0)