2013年06月04日

営業マンの『こめペースト』クッキング

こめペーストを使ったメニューはパン屋さんやケーキ屋さんだけでなく

惣菜屋さんやレストランなどでも活用できるのでは?という問い合わせが増えてきました。

普段、ブラ・ド・シェフブランドの真空調理食品を販売している営業マンたちも

使い方のコツを知ったり、展開例を知ったりすることで

『お客様からの問い合わせに対応しなければ』

ということで、営業マンを集めて、『こめペースト』クッキングを開催しました。

作ったメニューは食べてみて、皆で意見交換をしました。

開発スタッフに作り方を教わってから、体験すると実感や興味が沸くようです。

色々な方たちに知っていただき、新たな発想が生まれてきたら嬉しいです。

営業マンの『こめペースト』クッキング

営業マンの『こめペースト』クッキング

営業マンの『こめペースト』クッキング

営業マンの『こめペースト』クッキング

営業マンの『こめペースト』クッキング

営業マンの『こめペースト』クッキング


同じカテゴリー(米ペースト)の記事画像
ふじのくに食の都の祭典2017
こめペーストプロジェクト 番外編
ふじのくに 食の都の祭典 ~こめペースト~
和の食イベント 2日目
和の食イベントに出展 1日目
稲刈りイベント
同じカテゴリー(米ペースト)の記事
 ふじのくに食の都の祭典2017 (2017-02-19 18:00)
 こめペーストプロジェクト 番外編 (2016-03-30 17:00)
 ふじのくに 食の都の祭典 ~こめペースト~ (2016-02-21 18:00)
 和の食イベント 2日目 (2014-12-07 11:30)
 和の食イベントに出展 1日目 (2014-12-06 10:00)
 稲刈りイベント (2014-10-19 11:00)

Posted by シェフの片腕 at 20:00│Comments(0)米ペースト
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
営業マンの『こめペースト』クッキング
    コメント(0)