2013年06月04日
営業マンの『こめペースト』クッキング
こめペーストを使ったメニューはパン屋さんやケーキ屋さんだけでなく
惣菜屋さんやレストランなどでも活用できるのでは?という問い合わせが増えてきました。
普段、ブラ・ド・シェフブランドの真空調理食品を販売している営業マンたちも
使い方のコツを知ったり、展開例を知ったりすることで
『お客様からの問い合わせに対応しなければ』
ということで、営業マンを集めて、『こめペースト』クッキングを開催しました。
作ったメニューは食べてみて、皆で意見交換をしました。
開発スタッフに作り方を教わってから、体験すると実感や興味が沸くようです。
色々な方たちに知っていただき、新たな発想が生まれてきたら嬉しいです。






惣菜屋さんやレストランなどでも活用できるのでは?という問い合わせが増えてきました。
普段、ブラ・ド・シェフブランドの真空調理食品を販売している営業マンたちも
使い方のコツを知ったり、展開例を知ったりすることで
『お客様からの問い合わせに対応しなければ』
ということで、営業マンを集めて、『こめペースト』クッキングを開催しました。
作ったメニューは食べてみて、皆で意見交換をしました。
開発スタッフに作り方を教わってから、体験すると実感や興味が沸くようです。
色々な方たちに知っていただき、新たな発想が生まれてきたら嬉しいです。
Posted by シェフの片腕 at 20:00│Comments(0)
│米ペースト