2013年06月20日
築地の海鮮丼
オーストラリアから戻ってきました。成田空港に到着したのが朝6時過ぎです。
時差が少ないので楽ちんですねえ。
長時間のフライトで身体が痛いのはやむを得ません。
成田空港から静岡に帰るには東京を通らなければならないので、
荷物を預け、今日一日後輩と東京で仕事をすることにしました。
お客様を訪問して、今後の取組等について商談です。
若い営業マンが頑張っているので商談も上手くまとまりそうです。
お昼は、築地の行きつけで海鮮丼を頂きました。

お刺身を食べると「日本人で良かった~!!」と思いますね。
同行した後輩も喜んでくれました。
お昼ご飯のあと、少し時間があったので築地界隈を散策しながら食べ歩き。
思わぬところで名刺交換することになり、「是非取り引きを!」なんていう
ハプニング付きで面白かったです。営業マンは動いてなんぼってことですね。
時差が少ないので楽ちんですねえ。
長時間のフライトで身体が痛いのはやむを得ません。
成田空港から静岡に帰るには東京を通らなければならないので、
荷物を預け、今日一日後輩と東京で仕事をすることにしました。
お客様を訪問して、今後の取組等について商談です。
若い営業マンが頑張っているので商談も上手くまとまりそうです。
お昼は、築地の行きつけで海鮮丼を頂きました。
お刺身を食べると「日本人で良かった~!!」と思いますね。
同行した後輩も喜んでくれました。
お昼ご飯のあと、少し時間があったので築地界隈を散策しながら食べ歩き。
思わぬところで名刺交換することになり、「是非取り引きを!」なんていう
ハプニング付きで面白かったです。営業マンは動いてなんぼってことですね。
Posted by シェフの片腕 at 20:30│Comments(0)
│そと飯