2013年06月20日

築地の海鮮丼

オーストラリアから戻ってきました。成田空港に到着したのが朝6時過ぎです。

時差が少ないので楽ちんですねえ。

長時間のフライトで身体が痛いのはやむを得ません。


成田空港から静岡に帰るには東京を通らなければならないので、

荷物を預け、今日一日後輩と東京で仕事をすることにしました。

お客様を訪問して、今後の取組等について商談です。

若い営業マンが頑張っているので商談も上手くまとまりそうです。

お昼は、築地の行きつけで海鮮丼を頂きました。

築地の海鮮丼

お刺身を食べると「日本人で良かった~!!」と思いますね。

同行した後輩も喜んでくれました。

お昼ご飯のあと、少し時間があったので築地界隈を散策しながら食べ歩き。

思わぬところで名刺交換することになり、「是非取り引きを!」なんていう

ハプニング付きで面白かったです。営業マンは動いてなんぼってことですね。



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Posted by シェフの片腕 at 20:30│Comments(0)そと飯
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