2013年09月19日
浜松でランチ
今日は浜松でお仕事。
浜松に住んでいたことのある方と一緒でした。
ということで、お昼はディープなお店に連れて行ってもらいました。

このお店、ランチタイムは天丼定食しかやっていません。
11時半ころに行ったのですが、既に満席。
自分たちがお店を出る頃には20人ほどの列ができていました。
高温でカラッと揚がった天麩羅と硬めに炊いたご飯に掛けたタレが絶妙。
浜松を熟知する方と一緒で良かった~!!
浜松に住んでいたことのある方と一緒でした。
ということで、お昼はディープなお店に連れて行ってもらいました。
このお店、ランチタイムは天丼定食しかやっていません。
11時半ころに行ったのですが、既に満席。
自分たちがお店を出る頃には20人ほどの列ができていました。
高温でカラッと揚がった天麩羅と硬めに炊いたご飯に掛けたタレが絶妙。
浜松を熟知する方と一緒で良かった~!!
Posted by シェフの片腕 at 13:00│Comments(0)
│そと飯