2014年01月05日
明日から仕事なので・・・。
長かった正月休みも今日で終了。
明日(1月6日)は、仕事始めです。
ということで、法多山に行ってきました。
会社の商売繁盛とスタッフたちの健康を祈願するためです。
もちろん、お約束で『厄除け団子』も買ってきました。
今年はいろいろな意味で変化が起きる年になりそうです。
苦労することも多いと思いますが、皆力を合わせてがんばろう!!

とろろそばとおでん。自然薯が美味しいです。
明日(1月6日)は、仕事始めです。
ということで、法多山に行ってきました。
会社の商売繁盛とスタッフたちの健康を祈願するためです。
もちろん、お約束で『厄除け団子』も買ってきました。
今年はいろいろな意味で変化が起きる年になりそうです。
苦労することも多いと思いますが、皆力を合わせてがんばろう!!
とろろそばとおでん。自然薯が美味しいです。
Posted by シェフの片腕 at 14:00│Comments(0)
│そと飯