2014年01月20日

焼津でランチ

今年は年始からとにかく忙しいです。

殆ど会社に居ることができません。

そんな中、スケジュールを調整していただき、

今日は東京からお客様がいらっしゃいました。

折角なので、一緒にランチをとることにしました。

お刺身だけでなく、黒はんぺんや桜エビのかき揚げも気に入って貰って良かったです。

『なるとは、焼津が日本一の生産量を誇っているんですよ』と小ネタを披露したりして

短い時間でしたが、楽しく過ごすことができました。

季節ごとに旬の食材も移り変わっていきます。今度は何を食べて貰おうかな???

焼津でランチ




同じカテゴリー(そと飯)の記事画像
隠れ家的な料理屋さんへ
スペインバル & 小料理屋
老舗のスペインバル へ
築地市場で朝ご飯
福田漁港でランチ
市場調査的なランチ
同じカテゴリー(そと飯)の記事
 隠れ家的な料理屋さんへ (2017-05-06 21:00)
 スペインバル & 小料理屋 (2017-03-08 23:30)
 老舗のスペインバル へ (2017-02-21 23:00)
 築地市場で朝ご飯 (2017-02-14 12:00)
 福田漁港でランチ (2017-01-27 17:00)
 市場調査的なランチ (2016-12-17 19:00)

Posted by シェフの片腕 at 13:00│Comments(0)そと飯
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
焼津でランチ
    コメント(0)