2014年01月20日
焼津でランチ
今年は年始からとにかく忙しいです。
殆ど会社に居ることができません。
そんな中、スケジュールを調整していただき、
今日は東京からお客様がいらっしゃいました。
折角なので、一緒にランチをとることにしました。
お刺身だけでなく、黒はんぺんや桜エビのかき揚げも気に入って貰って良かったです。
『なるとは、焼津が日本一の生産量を誇っているんですよ』と小ネタを披露したりして
短い時間でしたが、楽しく過ごすことができました。
季節ごとに旬の食材も移り変わっていきます。今度は何を食べて貰おうかな???

殆ど会社に居ることができません。
そんな中、スケジュールを調整していただき、
今日は東京からお客様がいらっしゃいました。
折角なので、一緒にランチをとることにしました。
お刺身だけでなく、黒はんぺんや桜エビのかき揚げも気に入って貰って良かったです。
『なるとは、焼津が日本一の生産量を誇っているんですよ』と小ネタを披露したりして
短い時間でしたが、楽しく過ごすことができました。
季節ごとに旬の食材も移り変わっていきます。今度は何を食べて貰おうかな???
Posted by シェフの片腕 at 13:00│Comments(0)
│そと飯