2014年03月08日
日本フードコーディネーター協会の勉強会
午前中、会社で仕事をしてから東京に向かいました。
日本フードコーディネーター協会の研修会&交流会です。
今回の研修内容は、専門家の先生による講演です。
1、繁盛店のすごいメニューに見る注目の外食トレンド
2、チャンスを逃さない飲食店販売戦略の組み立て方
私自身、会社の商品開発のアイデアを社内提案することもあり
トレンドや各種情報を参考にしていますから勉強になりました。
協会幹部の先生方や会員の皆さんとの交流も刺激になります。
外食産業に関わる仕事に就いて23年経ちますが、
まだまだ勉強することが沢山あって楽しいですね。









日本フードコーディネーター協会の研修会&交流会です。
今回の研修内容は、専門家の先生による講演です。
1、繁盛店のすごいメニューに見る注目の外食トレンド
2、チャンスを逃さない飲食店販売戦略の組み立て方
私自身、会社の商品開発のアイデアを社内提案することもあり
トレンドや各種情報を参考にしていますから勉強になりました。
協会幹部の先生方や会員の皆さんとの交流も刺激になります。
外食産業に関わる仕事に就いて23年経ちますが、
まだまだ勉強することが沢山あって楽しいですね。
Posted by シェフの片腕 at 22:00│Comments(0)
│講習会