2014年04月03日

FABEX2014 新調理セミナー

FABEX2014 新調理セミナー

毎年恒例になったFABEX特別ブースでのセミナーです。

新調理システム推進協会の専任講師として、

真空調理とこめペーストを介護食に活用する手法など

試食を交えてプレゼンテーションしました。

今年も主催者である日本食糧新聞社に記事掲載されたこともあり

用意されてた約60席がほぼ満席になりました。

FABEX2014 新調理セミナー

FABEX2014 新調理セミナー

90分間、皆さん熱心に話を聞いてくださいましたし、

セミナー修了後も名刺交換や質問などをいただくことができました。

私たちも研究開発を進めて、より進化した提案ができるようにしたいと思いました。

FABEX2014 新調理セミナー

わざわざご来場くださった皆様へ。ありがとうございました。


同じカテゴリー(米ペースト)の記事画像
ふじのくに食の都の祭典2017
こめペーストプロジェクト 番外編
ふじのくに 食の都の祭典 ~こめペースト~
和の食イベント 2日目
和の食イベントに出展 1日目
稲刈りイベント
同じカテゴリー(米ペースト)の記事
 ふじのくに食の都の祭典2017 (2017-02-19 18:00)
 こめペーストプロジェクト 番外編 (2016-03-30 17:00)
 ふじのくに 食の都の祭典 ~こめペースト~ (2016-02-21 18:00)
 和の食イベント 2日目 (2014-12-07 11:30)
 和の食イベントに出展 1日目 (2014-12-06 10:00)
 稲刈りイベント (2014-10-19 11:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
FABEX2014 新調理セミナー
    コメント(0)