2014年04月06日
魚が美味しい休日ランチ
「桜の花の見頃も今週までだね~。」と桜を見ながらドライブです。
折角なので御前崎まで足を伸ばして地魚をいただきました。
金目の煮付け定食 + 鰹の刺身 です。


家族は地魚の刺身定食を頼んだり、旬の野菜と地魚の天ぷら定食を食べていました。
どれも鮮度抜群、調理も一寸した工夫が施されていて美味しかった~。
休日のお昼。たまにはこんな贅沢も良いものですね。
折角なので御前崎まで足を伸ばして地魚をいただきました。
金目の煮付け定食 + 鰹の刺身 です。
家族は地魚の刺身定食を頼んだり、旬の野菜と地魚の天ぷら定食を食べていました。
どれも鮮度抜群、調理も一寸した工夫が施されていて美味しかった~。
休日のお昼。たまにはこんな贅沢も良いものですね。
Posted by シェフの片腕 at 15:00│Comments(0)
│そと飯