2014年04月15日
オーストラリア産牛肉のお勉強
オーストラリア産の牛肉の安全性に関するセミナーに参加。
オーストラリアにとって牛肉の輸出は大きなウェイトがあります。
さすが、主要産業だけのことがありますね。
イメージしていたよりも進んだ管理をしていることが良く解りました。



セミナーの後は、ランチ&交流会です。







国産牛とオーストラリア産牛肉、それぞれ違った良さがあると思います。
それぞれの良さを引き立てられれば、メニューの幅も広がりますよね!!
オーストラリアにとって牛肉の輸出は大きなウェイトがあります。
さすが、主要産業だけのことがありますね。
イメージしていたよりも進んだ管理をしていることが良く解りました。
セミナーの後は、ランチ&交流会です。
国産牛とオーストラリア産牛肉、それぞれ違った良さがあると思います。
それぞれの良さを引き立てられれば、メニューの幅も広がりますよね!!
Posted by シェフの片腕 at 14:00│Comments(0)
│講習会