2014年04月15日

オーストラリア産牛肉のお勉強

オーストラリア産の牛肉の安全性に関するセミナーに参加。

オーストラリアにとって牛肉の輸出は大きなウェイトがあります。

さすが、主要産業だけのことがありますね。

イメージしていたよりも進んだ管理をしていることが良く解りました。

オーストラリア産牛肉のお勉強

オーストラリア産牛肉のお勉強

オーストラリア産牛肉のお勉強

セミナーの後は、ランチ&交流会です。

オーストラリア産牛肉のお勉強

オーストラリア産牛肉のお勉強

オーストラリア産牛肉のお勉強

オーストラリア産牛肉のお勉強

オーストラリア産牛肉のお勉強

オーストラリア産牛肉のお勉強

オーストラリア産牛肉のお勉強

国産牛とオーストラリア産牛肉、それぞれ違った良さがあると思います。

それぞれの良さを引き立てられれば、メニューの幅も広がりますよね!!






同じカテゴリー(講習会)の記事画像
インターンシップが始まりました
食品技術研修会を実施しました
オージービーフ セミナー
パートナー会 第一弾
平成26年度 インターンシップスタートです
静岡県食品技術研究会 総会&セミナー・懇親会
同じカテゴリー(講習会)の記事
 インターンシップが始まりました (2017-08-08 14:15)
 食品技術研修会を実施しました (2017-03-07 18:00)
 オージービーフ セミナー (2016-04-26 22:00)
 パートナー会 第一弾 (2016-02-08 20:00)
 平成26年度 インターンシップスタートです (2014-08-04 08:30)
 静岡県食品技術研究会 総会&セミナー・懇親会 (2014-06-27 21:00)

Posted by シェフの片腕 at 14:00│Comments(0)講習会
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
オーストラリア産牛肉のお勉強
    コメント(0)