2014年04月17日
新潟でも爆食
東京出張を経由して新潟県へ。
私が22年前、入社2年目の時に新規開拓した地域で
皆さんに凄く良くして貰った思い出の地です。
今回の出張は新たな市場開拓を目指した調査が主目的。
地場問屋の方にアテンドして貰いました。
担当の方とは22年前から一緒に仕事をしてきたので、
車中でも昔一緒に営業活動していたときの話に花が咲きました。
懐かしかったしありがたいですねえ。
ということで今日のランチは昔お世話になった料理長が独立して
やってらっしゃる洋食店へ。凄く流行っているのを見て嬉しくなりました。


オーダーしたのは名物にもなっている煮込みハンバーグ(350g)。
超ビッグなハンバーグですが美味しくてペロリと平らげちゃいました。
永年営業をやっていますが、色々な方達とのつながりが楽しいですね。
私が22年前、入社2年目の時に新規開拓した地域で
皆さんに凄く良くして貰った思い出の地です。
今回の出張は新たな市場開拓を目指した調査が主目的。
地場問屋の方にアテンドして貰いました。
担当の方とは22年前から一緒に仕事をしてきたので、
車中でも昔一緒に営業活動していたときの話に花が咲きました。
懐かしかったしありがたいですねえ。
ということで今日のランチは昔お世話になった料理長が独立して
やってらっしゃる洋食店へ。凄く流行っているのを見て嬉しくなりました。
オーダーしたのは名物にもなっている煮込みハンバーグ(350g)。
超ビッグなハンバーグですが美味しくてペロリと平らげちゃいました。
永年営業をやっていますが、色々な方達とのつながりが楽しいですね。
Posted by シェフの片腕 at 14:00│Comments(0)
│そと飯