2014年04月17日

新潟でも爆食

東京出張を経由して新潟県へ。

私が22年前、入社2年目の時に新規開拓した地域で

皆さんに凄く良くして貰った思い出の地です。

今回の出張は新たな市場開拓を目指した調査が主目的。

地場問屋の方にアテンドして貰いました。

担当の方とは22年前から一緒に仕事をしてきたので、

車中でも昔一緒に営業活動していたときの話に花が咲きました。

懐かしかったしありがたいですねえ。

ということで今日のランチは昔お世話になった料理長が独立して

やってらっしゃる洋食店へ。凄く流行っているのを見て嬉しくなりました。

新潟でも爆食

新潟でも爆食

オーダーしたのは名物にもなっている煮込みハンバーグ(350g)。

超ビッグなハンバーグですが美味しくてペロリと平らげちゃいました。

永年営業をやっていますが、色々な方達とのつながりが楽しいですね。



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Posted by シェフの片腕 at 14:00│Comments(0)そと飯
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