2014年05月16日
焼津の鰹三昧 ~食楽 感~
6月29日まで、焼津の鰹をPRしようと
市内の飲食店が複数参加して
「焼津 鰹三昧」というイベントを開催しています。
今日は、会社の同僚達と「食楽 感」というお店に行ってきました。

鰹をテーマにして作られた限定メニューです。
いや~。沢山の工夫が施されていて美味しいですね。
これで1,000円は安すぎのような気がしますが・・・。
スタンプラリーになっているので、他のお店にも行ってみよう!!
市内の飲食店が複数参加して
「焼津 鰹三昧」というイベントを開催しています。
今日は、会社の同僚達と「食楽 感」というお店に行ってきました。
鰹をテーマにして作られた限定メニューです。
いや~。沢山の工夫が施されていて美味しいですね。
これで1,000円は安すぎのような気がしますが・・・。
スタンプラリーになっているので、他のお店にも行ってみよう!!
Posted by シェフの片腕 at 13:00│Comments(0)
│そと飯