2014年06月25日

焼津鰹三昧 ~山正亭~

焼津鰹三昧 12店目は、山正亭さんです。

・鰹のタルタル 山正亭スタイル

・鰹のなまり節で 冷製カルボナーラスパゲティ

・人参のサラダ おかかをのせて

・コーヒー

焼津鰹三昧 ~山正亭~
タルタルは、ミツバやルッコラなどがアクセントになっていて、
三色のソースで色んな味に変化して楽しいですね。

焼津鰹三昧 ~山正亭~
冷製カルボナーラってどうやるの?と思って居ましたが、
「なるほどねえ」といった工夫で和洋折衷な感じ。

ボリュームもたっぷりで、お得感満載でした。



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Posted by シェフの片腕 at 13:00│Comments(0)そと飯
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