2014年06月25日
焼津鰹三昧 ~山正亭~
焼津鰹三昧 12店目は、山正亭さんです。
・鰹のタルタル 山正亭スタイル
・鰹のなまり節で 冷製カルボナーラスパゲティ
・人参のサラダ おかかをのせて
・コーヒー

タルタルは、ミツバやルッコラなどがアクセントになっていて、
三色のソースで色んな味に変化して楽しいですね。

冷製カルボナーラってどうやるの?と思って居ましたが、
「なるほどねえ」といった工夫で和洋折衷な感じ。
ボリュームもたっぷりで、お得感満載でした。
・鰹のタルタル 山正亭スタイル
・鰹のなまり節で 冷製カルボナーラスパゲティ
・人参のサラダ おかかをのせて
・コーヒー
タルタルは、ミツバやルッコラなどがアクセントになっていて、
三色のソースで色んな味に変化して楽しいですね。
冷製カルボナーラってどうやるの?と思って居ましたが、
「なるほどねえ」といった工夫で和洋折衷な感じ。
ボリュームもたっぷりで、お得感満載でした。
Posted by シェフの片腕 at 13:00│Comments(0)
│そと飯