2014年12月12日
若きホープと二人飲み
大学等・企業担当者情報交換会の後、
久しぶりに総務部の若手社員と静岡の街に繰り出しました。
まずは、静岡おでん。

二軒目は、居酒屋さんで。

〆はお寿司屋さん。

たっぷり話して、たらふくいただいて、濃~い時間を過ごしました。
鍛え甲斐のある若手の成長が楽しみです!!
久しぶりに総務部の若手社員と静岡の街に繰り出しました。
まずは、静岡おでん。
二軒目は、居酒屋さんで。
〆はお寿司屋さん。
たっぷり話して、たらふくいただいて、濃~い時間を過ごしました。
鍛え甲斐のある若手の成長が楽しみです!!
Posted by シェフの片腕 at 23:45│Comments(0)
│そと飯