2015年02月08日

大阪営業所開設準備

㈱いちまる 食品事業本部 が展開する自社ブランド

BRAS de CHEF

(ブラ・ド・シェフ、シェフの片腕)


は、外食業務用の真空調理食品を製造販売しています。

お陰様で、全国のシェフ達から品質を認めていただき、

順調に売上を伸ばすことができています。

そこで、3年前に東京営業所を開設し現在4名体制で営業フォロー。

今回は、4月に開設を予定している大阪営業所の事務所探しです。

親切な不動屋さんに色々と情報提供していただき、

納得のできる物件を選ぶことができました。

東京営業所に続き、大阪営業所も若手社員が責任者となって運営します。

若い力で積極的にユーザー訪問をしてくれると期待しています。

一人でも多くの人と出会って自分を売り込んでいって欲しいです。

拠点ができると私たちも出かけやすくなりますし楽しみが増えますね。

(関西の飲食店を開拓できるのが最大の楽しみだったりして・・・。)

大阪営業所開設準備

大阪営業所開設準備


同じカテゴリー(そと飯)の記事画像
隠れ家的な料理屋さんへ
スペインバル & 小料理屋
老舗のスペインバル へ
築地市場で朝ご飯
福田漁港でランチ
市場調査的なランチ
同じカテゴリー(そと飯)の記事
 隠れ家的な料理屋さんへ (2017-05-06 21:00)
 スペインバル & 小料理屋 (2017-03-08 23:30)
 老舗のスペインバル へ (2017-02-21 23:00)
 築地市場で朝ご飯 (2017-02-14 12:00)
 福田漁港でランチ (2017-01-27 17:00)
 市場調査的なランチ (2016-12-17 19:00)

Posted by シェフの片腕 at 19:00│Comments(0)そと飯
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
大阪営業所開設準備
    コメント(0)