2016年02月15日
ちょっと一息
このところ、かなり忙しい日々を送っています。
この時期はどうしても展示会などが重なるので仕方ありませんが・・・。
今週以降もまだまだ色々なことをやらなければならないのですが、
今日は少し早めに仕事を切り上げて、友達と一杯やりに行きました。

仕事は忙しいけど楽しくやっているし充実しています。
それに加えて、会社外の仲間との時間も大切にしています。
そうすることで、気持ちや頭がリセットされるんですよね。
リフレッシュしてから改めて仕事に取り組むと、新たな発想が生まれることも多いし
何よりも、時間を大切にすることにも繋がると思います。
仕事で成果を出すことが前提ですが、自分の時間も大切にしたいですね。
この時期はどうしても展示会などが重なるので仕方ありませんが・・・。
今週以降もまだまだ色々なことをやらなければならないのですが、
今日は少し早めに仕事を切り上げて、友達と一杯やりに行きました。
仕事は忙しいけど楽しくやっているし充実しています。
それに加えて、会社外の仲間との時間も大切にしています。
そうすることで、気持ちや頭がリセットされるんですよね。
リフレッシュしてから改めて仕事に取り組むと、新たな発想が生まれることも多いし
何よりも、時間を大切にすることにも繋がると思います。
仕事で成果を出すことが前提ですが、自分の時間も大切にしたいですね。
Posted by シェフの片腕 at 23:00│Comments(0)
│グルメ