2016年02月15日

ちょっと一息

このところ、かなり忙しい日々を送っています。

この時期はどうしても展示会などが重なるので仕方ありませんが・・・。

今週以降もまだまだ色々なことをやらなければならないのですが、

今日は少し早めに仕事を切り上げて、友達と一杯やりに行きました。

ちょっと一息

仕事は忙しいけど楽しくやっているし充実しています。

それに加えて、会社外の仲間との時間も大切にしています。

そうすることで、気持ちや頭がリセットされるんですよね。

リフレッシュしてから改めて仕事に取り組むと、新たな発想が生まれることも多いし

何よりも、時間を大切にすることにも繋がると思います。

仕事で成果を出すことが前提ですが、自分の時間も大切にしたいですね。


同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
全日本司厨士協会 東京地方本部の新年会2017
真冬なのに初鰹!!
ふじのくに「食」のネットワーク交流会
酒蔵見学と静岡県産「誉富士」セミナー
東京都司厨士協会 新年会②
東京都司厨士協会 新年会
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 全日本司厨士協会 東京地方本部の新年会2017 (2017-02-13 22:00)
 真冬なのに初鰹!! (2017-02-05 19:00)
 ふじのくに「食」のネットワーク交流会 (2016-05-17 21:00)
 酒蔵見学と静岡県産「誉富士」セミナー (2014-06-21 20:00)
 東京都司厨士協会 新年会② (2012-02-06 22:30)
 東京都司厨士協会 新年会 (2012-02-06 22:00)

Posted by シェフの片腕 at 23:00│Comments(0)グルメ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ちょっと一息
    コメント(0)