トップ
›
ビジネス・起業
|
焼津・藤枝・島田
新規登録
|
ログイン
キーワード検索⇒
『シェフの片腕』の食にこだわる生活
静岡県焼津市にある㈱いちまる は、シェフのために業務用の真空調理食品を作っているメーカーです。フードコーディネーターでもある私達が、様々なノウハウを駆使して『食の商品開発・課題解決』に取り組んでいます。
2012年02月06日
東京都司厨士協会 新年会②
それにしても、素晴らしい料理の数々です。
美味しいパーティ料理を存分に頂きました!!
Tweet
同じカテゴリー(
グルメ
)の記事画像
同じカテゴリー(
グルメ
)の記事
全日本司厨士協会 東京地方本部の新年会2017
(2017-02-13 22:00)
真冬なのに初鰹!!
(2017-02-05 19:00)
ふじのくに「食」のネットワーク交流会
(2016-05-17 21:00)
ちょっと一息
(2016-02-15 23:00)
酒蔵見学と静岡県産「誉富士」セミナー
(2014-06-21 20:00)
東京都司厨士協会 新年会
(2012-02-06 22:00)
Posted by シェフの片腕 at 22:30│
Comments(0)
│
グルメ
このBlogのトップへ
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
確認せずに書込
このページの上へ▲
プロフィール
シェフの片腕
(株)いちまる が、日本初の真空調理専用工場立ち上げした当初から、20年以上、全国のシェフたちとお仕事させていただいています。そんな経験を活かして、日本フードコーディネーター協会の1級資格を取得。色々なジャンルのグルメな商品開発をしたり、社外の方達の相談に乗ったりしています。
会社宛にお電話頂く場合は、本多宛にお願いします。
お気に入り
㈱いちまる
㈱いちまる 就活専用サイト
CANTIPASTO(缶ティパスト)
(財)静岡県産業振興財団
静岡県工業技術研究所
日本フードコーディネーター協会
全日本薬膳食医情報協会
焼津クンクン
オーナーへメッセージ
<
2025年
05
月 >
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
就活情報
(150)
いちまるグループ
(26)
商品開発
(101)
└
コンセプト
(6)
└
商品紹介
(63)
└
おはスープ
(5)
米ペースト
(118)
ご当地グルメ(コラボ商品)
(6)
└
静岡ふりかけ
(55)
イベント
(313)
新調理システム推進協会
(8)
講習会
(48)
└
セミナー講師
(17)
└
プレゼンテーション
(11)
グルメ
(43)
└
そと飯
(209)
└
お家ごはん
(49)
海外旅行
(41)
焼津の鯖
(6)
防災関係
(7)
焼津の魚屋
(35)
焼津の魚屋
(1)
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 7人
QRコード
RSS1.0
RSS2.0
東京都司厨士協会 新年会②
コメント(
0
)