2016年03月07日
若手とのランチはガッツリ系です
東京営業所の営業マンと取引先に同行しました。
普段の営業活動は、それぞれのリーダーに任せているのですが、
時折、営業マン達と同行して得意先に顔を出させて貰っています。
今日同行した営業マンは、パワー系の若手です。
「お昼ご飯はどうしよう?」と聞いたとたん、「しっかり調べてあります!!」だと。
案の定、ガッツリ系のお店でした。私も若い頃は、ガッツリ系専門だったなあ。

炭火焼きのバラ肉が焦げた感じがメチャ美味しくて、一気にいただきました。
若手とのランチは楽しくて良いですね~。
普段の営業活動は、それぞれのリーダーに任せているのですが、
時折、営業マン達と同行して得意先に顔を出させて貰っています。
今日同行した営業マンは、パワー系の若手です。
「お昼ご飯はどうしよう?」と聞いたとたん、「しっかり調べてあります!!」だと。
案の定、ガッツリ系のお店でした。私も若い頃は、ガッツリ系専門だったなあ。
炭火焼きのバラ肉が焦げた感じがメチャ美味しくて、一気にいただきました。
若手とのランチは楽しくて良いですね~。
Posted by シェフの片腕 at 18:00│Comments(0)
│そと飯