2016年06月14日
ぜいたくな洋食ランチです
文京区小石川にオープンした
フリッツ
で、ランチをいただきました。
こちらは、旬香亭で修行した田苗見さんがオーナーシェフです。





素材を大切にした細やかな下ごしらえは旬香亭直伝のDNAですね。
リーズナブルなメニューなのに、凄くぜいたくな料理をいただきました。
夜のメニューも色々とあるので、この価値を解ってくれる仲間と行きたいです。
フリッツ
で、ランチをいただきました。
こちらは、旬香亭で修行した田苗見さんがオーナーシェフです。
素材を大切にした細やかな下ごしらえは旬香亭直伝のDNAですね。
リーズナブルなメニューなのに、凄くぜいたくな料理をいただきました。
夜のメニューも色々とあるので、この価値を解ってくれる仲間と行きたいです。
Posted by シェフの片腕 at 13:30│Comments(0)
│そと飯