2016年06月23日
春のカツオ三昧は6月26日(日)までです
すっかり定番となった焼津のグルメイベント。
焼津 2016年春の鰹三昧
今日は、同僚達と一緒に 阿海(あうん) さんに言ってきました。



阿海さんは、毎回創作新メニューを出してくれるのでとても楽しいです。
今回は、「かつおの大根づつみ」「かつおのワイン漬け赤ワインソース」
「かつおでトムヤン風冷スープ」「KATU-でガパオライス」「デザート」
の5品です。
色々と工夫が凝らされたメニューでいつも驚いてしまいます。
是非ご賞味あれ!!
ちなみに、2016年春の鰹三昧は、6月26日(日)までです。
焼津 2016年春の鰹三昧
今日は、同僚達と一緒に 阿海(あうん) さんに言ってきました。
阿海さんは、毎回創作新メニューを出してくれるのでとても楽しいです。
今回は、「かつおの大根づつみ」「かつおのワイン漬け赤ワインソース」
「かつおでトムヤン風冷スープ」「KATU-でガパオライス」「デザート」
の5品です。
色々と工夫が凝らされたメニューでいつも驚いてしまいます。
是非ご賞味あれ!!
ちなみに、2016年春の鰹三昧は、6月26日(日)までです。
Posted by シェフの片腕 at 13:00│Comments(0)
│そと飯