2016年06月23日

春のカツオ三昧は6月26日(日)までです

すっかり定番となった焼津のグルメイベント。

焼津 2016年春の鰹三昧

今日は、同僚達と一緒に 阿海(あうん) さんに言ってきました。

春のカツオ三昧は6月26日(日)までです

春のカツオ三昧は6月26日(日)までです

春のカツオ三昧は6月26日(日)までです

阿海さんは、毎回創作新メニューを出してくれるのでとても楽しいです。

今回は、「かつおの大根づつみ」「かつおのワイン漬け赤ワインソース」

「かつおでトムヤン風冷スープ」「KATU-でガパオライス」「デザート」

の5品です。

色々と工夫が凝らされたメニューでいつも驚いてしまいます。

是非ご賞味あれ!!

ちなみに、2016年春の鰹三昧は、6月26日(日)までです。



同じカテゴリー(そと飯)の記事画像
隠れ家的な料理屋さんへ
スペインバル & 小料理屋
老舗のスペインバル へ
築地市場で朝ご飯
福田漁港でランチ
市場調査的なランチ
同じカテゴリー(そと飯)の記事
 隠れ家的な料理屋さんへ (2017-05-06 21:00)
 スペインバル & 小料理屋 (2017-03-08 23:30)
 老舗のスペインバル へ (2017-02-21 23:00)
 築地市場で朝ご飯 (2017-02-14 12:00)
 福田漁港でランチ (2017-01-27 17:00)
 市場調査的なランチ (2016-12-17 19:00)

Posted by シェフの片腕 at 13:00│Comments(0)そと飯
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
春のカツオ三昧は6月26日(日)までです
    コメント(0)