2009年11月11日
フリッツ 季節限定カキフライ定食
今日は雨の中、東京に出張してきました。
季節限定のカキフライ定食です。
軽くて香ばしいサクサクの衣に包まれた
濃厚でジューシーなカキのジュースが
口の中にジュワッと広がる逸品です。
こういう料理を食べると、プロと素人の違いがはっきりと分かりますし、
調理技術の奥深さを感じる事ができます。
軽くて香ばしいサクサクの衣に包まれた
濃厚でジューシーなカキのジュースが
口の中にジュワッと広がる逸品です。
こういう料理を食べると、プロと素人の違いがはっきりと分かりますし、
調理技術の奥深さを感じる事ができます。
テレビや雑誌でも良く取り挙げられている名店です。
ちなみに旬香亭の斉藤シェフは、焼津出身です。
プロ中のプロなのに気さくな方です。
私が尊敬するシェフの一人です。
プロ中のプロなのに気さくな方です。
私が尊敬するシェフの一人です。
Posted by シェフの片腕 at 21:13│Comments(0)
│そと飯