2011年01月28日
新調理システム推進協会 賀詞交換会
新調理システム推進協会の
ビジネスセミナー&賀詞交換会
今回は、インターコンチネンタルホテル東京ベイで開催されました。


今回の会合は、三部構成
① ㈱インフィニータ ひがしきよみ氏 講演会
売れる商品とデザインの創り方
② インターコンチネンタルホテル東京ベイ 岸総料理長
厨房施設見学会
③ 賀詞交換会


テーブルコーディネート:桜の季節のもてなし











宴会料理は、どれも丁寧なもので、とっても美味しかったです。
宴会場から見える夜景もキレイだね。

ビジネスセミナー&賀詞交換会
今回は、インターコンチネンタルホテル東京ベイで開催されました。


今回の会合は、三部構成
① ㈱インフィニータ ひがしきよみ氏 講演会
売れる商品とデザインの創り方
② インターコンチネンタルホテル東京ベイ 岸総料理長
厨房施設見学会
③ 賀詞交換会


テーブルコーディネート:桜の季節のもてなし










宴会料理は、どれも丁寧なもので、とっても美味しかったです。
宴会場から見える夜景もキレイだね。

FABEX2014 新調理セミナー
ファベックス2014 セミナー予定
(社)新調理システム推進協会
フレンチの巨匠ならではのスペシャリテ
新調理システム推進協会 賀詞交換会2012
電子レンジで第三の真空調理
ファベックス2014 セミナー予定
(社)新調理システム推進協会
フレンチの巨匠ならではのスペシャリテ
新調理システム推進協会 賀詞交換会2012
電子レンジで第三の真空調理
Posted by シェフの片腕 at 23:00│Comments(0)
│新調理システム推進協会