2011年02月24日
静岡のおそば屋さん“こなや”
(財)しずおか産業創造機構でやっている
食品等開発研究会
というミーティングに参加しています。
丁度、お昼までの会だったので、
静岡で昼食をとることにしました。
というのも、割と気に入っている
おそば屋さんが近所にあるからです。

こなやさんのおそばは、しっかりとコシがあって
のどごしが良くて美味しいです。
今日は、山かけそばと小天丼を頼みました。

清潔感のあるお店だし、比較的ゆっくりできるし、
店員さんも親切で、良いお店だと思いますよ。
食品等開発研究会
というミーティングに参加しています。
丁度、お昼までの会だったので、
静岡で昼食をとることにしました。
というのも、割と気に入っている
おそば屋さんが近所にあるからです。
こなやさんのおそばは、しっかりとコシがあって
のどごしが良くて美味しいです。
今日は、山かけそばと小天丼を頼みました。
清潔感のあるお店だし、比較的ゆっくりできるし、
店員さんも親切で、良いお店だと思いますよ。
Posted by シェフの片腕 at 14:00│Comments(0)
│そと飯