2011年02月28日
16野菜で満腹ダイエット
Natural Chef
ナチュラルシェフ
たっぷり野菜のおはようスープ
第一弾、
お豆たっぷり温野菜

ダイエット生活復活 一日目の夕食です。
ご飯一膳分(約150g) 約252kca
+
お豆の温野菜 二袋 約232Kacl
(スープ二袋で400g)
合計 550g で、たったの484Kcal
初日は、スープでリゾット風に。
薄味すぎないように少し、しょう油をプラスしました。
暖かメニューで、ボリュームたっぷり。
しかも、16種類の野菜に鰹のなまり節が入っています。
私の基礎代謝量は、約1,650kcalですから、
これで痩せなきゃおかしいよね!!
Posted by シェフの片腕 at 19:56│Comments(0)
│おはスープ