2011年03月02日
KORIAN DINING 豚豚
FOODEX JAPAN 2011
で、一日中、試食&試飲しまくった後、
海浜幕張駅にある飲み屋に直行!
『まだ飲むのかよ!!』と
自分に突っ込みを入れながら、
「意志が弱いのよね~。」
とボケながら、
「とりあえずビール!!」
岩中ポークとあきなわ紅豚の鉄板焼き

とか
チヂミとかナムルとか、なんだかよくわからないけど
食べて飲んで「どこがダイエット中なんだ??」という勢い。

韓国焼酎×マッコリ という飲み方を教わったし、
「なかなか楽しかったからまあいいか!」
で、一日中、試食&試飲しまくった後、
海浜幕張駅にある飲み屋に直行!
『まだ飲むのかよ!!』と
自分に突っ込みを入れながら、
「意志が弱いのよね~。」
とボケながら、
「とりあえずビール!!」
岩中ポークとあきなわ紅豚の鉄板焼き
とか
チヂミとかナムルとか、なんだかよくわからないけど
食べて飲んで「どこがダイエット中なんだ??」という勢い。
韓国焼酎×マッコリ という飲み方を教わったし、
「なかなか楽しかったからまあいいか!」
Posted by シェフの片腕 at 22:00│Comments(0)
│そと飯