2011年05月18日
米ペーストプロジェクト 好評でした!!
第一回 米ペーストプロジェクト
「先週火曜日から募集したから、
参加出来る方が少ないかも・・・」
と心配しましたが、全員で約40名ほど
来社してくださいました。


【静岡県立大学 名誉教授 貝沼先生による説明】

【米ペースト プラント見学&説明】

【メニュー提案① パイ&シュークリーム】

【メニュー提案② ケークサクレ】

【メニュー提案③ チキンドリア】

【メニュー提案④ 豆乳アイス】

米ペーストを使ったメニューを
初めて食べた方も多かったのですが、
総じて「美味しいネ!!」と好評でしたし
色んな意見をいただくことができました。
「先週火曜日から募集したから、
参加出来る方が少ないかも・・・」
と心配しましたが、全員で約40名ほど
来社してくださいました。

【静岡県立大学 名誉教授 貝沼先生による説明】

【米ペースト プラント見学&説明】
【メニュー提案① パイ&シュークリーム】
【メニュー提案② ケークサクレ】
【メニュー提案③ チキンドリア】
【メニュー提案④ 豆乳アイス】
米ペーストを使ったメニューを
初めて食べた方も多かったのですが、
総じて「美味しいネ!!」と好評でしたし
色んな意見をいただくことができました。
Posted by シェフの片腕 at 19:37│Comments(0)
│米ペースト