2011年05月31日
なかなか良いね!与作鮨
昨日・今日と、会社のメンバー達にセミナーを受講してもらってます。
食生活アドバイザー認定講師の村井美月さんに
焼津まで来ていただいて、社内で開催しています。
ということで、わざわざ東京からお越しの先生と
昼食をとることにしました。
焼津旧港前にある「与作鮨」です。

お客さんを連れて行くことのある店のひとつです。
今日食べたのは、刺身定食七点盛り。

鮮度の良い地魚中心にボリュームたっぷり、
期待通りの美味しさ!
人気があるので、観光客も増えてます。
並ばないとならないこともありますが、なかなか良いですよ!
食生活アドバイザー認定講師の村井美月さんに
焼津まで来ていただいて、社内で開催しています。
ということで、わざわざ東京からお越しの先生と
昼食をとることにしました。
焼津旧港前にある「与作鮨」です。

お客さんを連れて行くことのある店のひとつです。
今日食べたのは、刺身定食七点盛り。

鮮度の良い地魚中心にボリュームたっぷり、
期待通りの美味しさ!
人気があるので、観光客も増えてます。
並ばないとならないこともありますが、なかなか良いですよ!
Posted by シェフの片腕 at 07:30│Comments(0)
│そと飯