2011年06月21日
合鴨製品食べ比べ
新入社員達への社内講習会。
「商品知識を身につけよう。」と
今日から定期的に開催することにしました。
といっても、そんなに難しいことができるわけでもなく、
とりあえず、自社製品の試食をやりながら、
スーパーで売られている他社製品とも比較。

うまく説明しきれませんでしたが、とりあえず、
色んな製品を味わってみたことで、
違いを感じてくれたようです。
お客様のところで、教えていただくことも沢山あります。
次回のお題は「ローストビーフ」。
事前調査も がんばってね~!!
「商品知識を身につけよう。」と
今日から定期的に開催することにしました。
といっても、そんなに難しいことができるわけでもなく、
とりあえず、自社製品の試食をやりながら、
スーパーで売られている他社製品とも比較。
うまく説明しきれませんでしたが、とりあえず、
色んな製品を味わってみたことで、
違いを感じてくれたようです。
お客様のところで、教えていただくことも沢山あります。
次回のお題は「ローストビーフ」。
事前調査も がんばってね~!!
Posted by シェフの片腕 at 19:05│Comments(0)
│講習会