2011年06月21日

合鴨製品食べ比べ

新入社員達への社内講習会。

「商品知識を身につけよう。」と

今日から定期的に開催することにしました。

といっても、そんなに難しいことができるわけでもなく、

とりあえず、自社製品の試食をやりながら、

スーパーで売られている他社製品とも比較。

合鴨製品食べ比べ

うまく説明しきれませんでしたが、とりあえず、
色んな製品を味わってみたことで、
違いを感じてくれたようです。

お客様のところで、教えていただくことも沢山あります。

次回のお題は「ローストビーフ」。

事前調査も がんばってね~!!


同じカテゴリー(講習会)の記事画像
インターンシップが始まりました
食品技術研修会を実施しました
オージービーフ セミナー
パートナー会 第一弾
平成26年度 インターンシップスタートです
静岡県食品技術研究会 総会&セミナー・懇親会
同じカテゴリー(講習会)の記事
 インターンシップが始まりました (2017-08-08 14:15)
 食品技術研修会を実施しました (2017-03-07 18:00)
 オージービーフ セミナー (2016-04-26 22:00)
 パートナー会 第一弾 (2016-02-08 20:00)
 平成26年度 インターンシップスタートです (2014-08-04 08:30)
 静岡県食品技術研究会 総会&セミナー・懇親会 (2014-06-27 21:00)

Posted by シェフの片腕 at 19:05│Comments(0)講習会
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
合鴨製品食べ比べ
    コメント(0)