2011年09月07日
ラグナガーデンホテルのパーティ
沖縄出張二日目。
夕方からラグナガーデンホテルで開催されたパーティに出席。
沖縄県産食材を使ったメニューなども沢山でていました。
骨付き豚モモ肉のローストなんかはパイナップルで肉を覆っていて
『いかにも沖縄らしいなあ』と感じました。
フルーツの盛り合わせも、トロピカルな感じですね。











夕方からラグナガーデンホテルで開催されたパーティに出席。
沖縄県産食材を使ったメニューなども沢山でていました。
骨付き豚モモ肉のローストなんかはパイナップルで肉を覆っていて
『いかにも沖縄らしいなあ』と感じました。
フルーツの盛り合わせも、トロピカルな感じですね。
Posted by シェフの片腕 at 23:00│Comments(0)
│そと飯