2011年09月09日
沖縄の飲み会の〆はステーキです
久米島から那覇空港に戻り、
今夜の食事にお出かけです。
といってもホテルの近所ですけど。
鉄板焼きステーキ&シーフードのSAM’S(サムズ)です。

昨日の暴飲暴食がたたって、
皆さん、そんなにアルコールも進まないみたい。
南国風のお店で、コックさんがパフォーマンスを披露してくれて
楽しくいただきましたよ。




ロブスターグラタンに掛かっているのはウニのソースです。
ところで、沖縄の若者達は飲み会の後、ステーキを食べる風習があるんですって。
さんざん飲んだ後、ステーキを食べるって凄くない!?
相当お腹がタフじゃないとネ。(真似できないなあ)
今夜の食事にお出かけです。
といってもホテルの近所ですけど。
鉄板焼きステーキ&シーフードのSAM’S(サムズ)です。
昨日の暴飲暴食がたたって、
皆さん、そんなにアルコールも進まないみたい。
南国風のお店で、コックさんがパフォーマンスを披露してくれて
楽しくいただきましたよ。
ロブスターグラタンに掛かっているのはウニのソースです。
ところで、沖縄の若者達は飲み会の後、ステーキを食べる風習があるんですって。
さんざん飲んだ後、ステーキを食べるって凄くない!?
相当お腹がタフじゃないとネ。(真似できないなあ)
Posted by シェフの片腕 at 21:00│Comments(0)
│そと飯