2011年09月09日

沖縄の飲み会の〆はステーキです

久米島から那覇空港に戻り、

今夜の食事にお出かけです。

といってもホテルの近所ですけど。

鉄板焼きステーキ&シーフードのSAM’S(サムズ)です。

沖縄の飲み会の〆はステーキです

昨日の暴飲暴食がたたって、

皆さん、そんなにアルコールも進まないみたい。

南国風のお店で、コックさんがパフォーマンスを披露してくれて

楽しくいただきましたよ。

沖縄の飲み会の〆はステーキです

沖縄の飲み会の〆はステーキです

沖縄の飲み会の〆はステーキです

沖縄の飲み会の〆はステーキです
ロブスターグラタンに掛かっているのはウニのソースです。

ところで、沖縄の若者達は飲み会の後、ステーキを食べる風習があるんですって。

さんざん飲んだ後、ステーキを食べるって凄くない!?

相当お腹がタフじゃないとネ。(真似できないなあ)


同じカテゴリー(そと飯)の記事画像
隠れ家的な料理屋さんへ
スペインバル & 小料理屋
老舗のスペインバル へ
築地市場で朝ご飯
福田漁港でランチ
市場調査的なランチ
同じカテゴリー(そと飯)の記事
 隠れ家的な料理屋さんへ (2017-05-06 21:00)
 スペインバル & 小料理屋 (2017-03-08 23:30)
 老舗のスペインバル へ (2017-02-21 23:00)
 築地市場で朝ご飯 (2017-02-14 12:00)
 福田漁港でランチ (2017-01-27 17:00)
 市場調査的なランチ (2016-12-17 19:00)

Posted by シェフの片腕 at 21:00│Comments(0)そと飯
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
沖縄の飲み会の〆はステーキです
    コメント(0)