2011年09月10日
沖縄の朝食バイキング
沖縄出張5日目、最終日です。
今朝は宿泊先のHOTEL ROCORE NAHA(ホテルロコアナハ)の
朝食バイキングをいただきました。





角煮やモズク、海ぶどう、チャンプルーなどなど、
沖縄ならではの料理がたっぷり食べ放題!
これだけの料理を出すのは大変ですね。
朝からガッツリと美味しくいただいちゃいました。
昨晩はお酒も控えめだったので体調も万全。
沖縄の最終日を満喫できそうです。
今朝は宿泊先のHOTEL ROCORE NAHA(ホテルロコアナハ)の
朝食バイキングをいただきました。
角煮やモズク、海ぶどう、チャンプルーなどなど、
沖縄ならではの料理がたっぷり食べ放題!
これだけの料理を出すのは大変ですね。
朝からガッツリと美味しくいただいちゃいました。
昨晩はお酒も控えめだったので体調も万全。
沖縄の最終日を満喫できそうです。
Posted by シェフの片腕 at 07:55│Comments(0)
│そと飯