2011年10月07日

自社製品を使ったメニュー提案 ~合鴨・牛肉~

㈱いちまる が、

業務用の自社ブランド

BRAS de CHEF(ブラ・ド・シェフ)

で販売している商品を使って、

メニュー提案用リーフレット作りをしました。

今回は、合鴨を使った商品(合鴨ロースト)と

牛肉を使った商品(ローストビーフ)がテーマです。


合鴨ロースを使ったメニュー提案①

合鴨とミョウガのワサビ風味
自社製品を使ったメニュー提案 ~合鴨・牛肉~

合鴨ロースを使ったメニュー提案②

合鴨と小蕪の前菜
自社製品を使ったメニュー提案 ~合鴨・牛肉~

ローストビーフを使ったメニュー提案①

ローストビーフのクロスティーニ
自社製品を使ったメニュー提案 ~合鴨・牛肉~

ローストビーフを使ったメニュー提案②

ローストビーフサラダ
自社製品を使ったメニュー提案 ~合鴨・牛肉~

自社製品の特徴を出せて、

手間の掛からないメニューを考えますが、

なかなか難しいことなんですよ。


同じカテゴリー(商品紹介)の記事画像
営業シミュレーション会議
自社製品を使ったメニューの試作
FABEX2016 に出展しました
スーパーマーケットトレードショー2016
カタログ用 写真撮影(おまけ)
コレモストア開店です!!
同じカテゴリー(商品紹介)の記事
 営業シミュレーション会議 (2017-03-04 18:00)
 自社製品を使ったメニューの試作 (2016-04-23 17:43)
 FABEX2016 に出展しました (2016-04-15 20:00)
 スーパーマーケットトレードショー2016 (2016-02-12 19:00)
 カタログ用 写真撮影(おまけ) (2016-02-03 08:00)
 コレモストア開店です!! (2015-09-01 18:00)

Posted by シェフの片腕 at 18:00│Comments(0)商品紹介
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
自社製品を使ったメニュー提案 ~合鴨・牛肉~
    コメント(0)