2011年10月07日
自社製品を使ったメニュー提案 ~合鴨・牛肉~
㈱いちまる が、
業務用の自社ブランド
BRAS de CHEF(ブラ・ド・シェフ)
で販売している商品を使って、
メニュー提案用リーフレット作りをしました。
今回は、合鴨を使った商品(合鴨ロースト)と
牛肉を使った商品(ローストビーフ)がテーマです。
合鴨ロースを使ったメニュー提案①
合鴨とミョウガのワサビ風味

合鴨ロースを使ったメニュー提案②
合鴨と小蕪の前菜

ローストビーフを使ったメニュー提案①
ローストビーフのクロスティーニ

ローストビーフを使ったメニュー提案②
ローストビーフサラダ

自社製品の特徴を出せて、
手間の掛からないメニューを考えますが、
なかなか難しいことなんですよ。
業務用の自社ブランド
BRAS de CHEF(ブラ・ド・シェフ)
で販売している商品を使って、
メニュー提案用リーフレット作りをしました。
今回は、合鴨を使った商品(合鴨ロースト)と
牛肉を使った商品(ローストビーフ)がテーマです。
合鴨ロースを使ったメニュー提案①
合鴨とミョウガのワサビ風味
合鴨ロースを使ったメニュー提案②
合鴨と小蕪の前菜
ローストビーフを使ったメニュー提案①
ローストビーフのクロスティーニ
ローストビーフを使ったメニュー提案②
ローストビーフサラダ
自社製品の特徴を出せて、
手間の掛からないメニューを考えますが、
なかなか難しいことなんですよ。
Posted by シェフの片腕 at 18:00│Comments(0)
│商品紹介