2011年11月28日
初マクロビ
東京に出張してきました。
折角なので、「気になるお店」に行くことに。
マクロビオティックのクシ・ガーデンです。






クシ・ガーデンでは砂糖・卵・乳製品・化学調味料・動物性食品を一切使わないのだそうです。
「それでもこういうメニューができるんだ」
とか
「だからこういう味付けになるんだ」
とか
「そういう理由でこういう調理をしているんだ」
などなど・・・。
色々な意味で勉強になりました。
折角なので、「気になるお店」に行くことに。
マクロビオティックのクシ・ガーデンです。
クシ・ガーデンでは砂糖・卵・乳製品・化学調味料・動物性食品を一切使わないのだそうです。
「それでもこういうメニューができるんだ」
とか
「だからこういう味付けになるんだ」
とか
「そういう理由でこういう調理をしているんだ」
などなど・・・。
色々な意味で勉強になりました。
Posted by シェフの片腕 at 23:00│Comments(0)
│そと飯