2011年11月28日

初マクロビ

東京に出張してきました。

折角なので、「気になるお店」に行くことに。

マクロビオティックのクシ・ガーデンです。

初マクロビ

初マクロビ

初マクロビ

初マクロビ

初マクロビ

初マクロビ

クシ・ガーデンでは砂糖・卵・乳製品・化学調味料・動物性食品を一切使わないのだそうです。

「それでもこういうメニューができるんだ」

とか

「だからこういう味付けになるんだ」

とか

「そういう理由でこういう調理をしているんだ」

などなど・・・。

色々な意味で勉強になりました。


同じカテゴリー(そと飯)の記事画像
隠れ家的な料理屋さんへ
スペインバル & 小料理屋
老舗のスペインバル へ
築地市場で朝ご飯
福田漁港でランチ
市場調査的なランチ
同じカテゴリー(そと飯)の記事
 隠れ家的な料理屋さんへ (2017-05-06 21:00)
 スペインバル & 小料理屋 (2017-03-08 23:30)
 老舗のスペインバル へ (2017-02-21 23:00)
 築地市場で朝ご飯 (2017-02-14 12:00)
 福田漁港でランチ (2017-01-27 17:00)
 市場調査的なランチ (2016-12-17 19:00)

Posted by シェフの片腕 at 23:00│Comments(0)そと飯
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
初マクロビ
    コメント(0)